Зеленский назначил нового главу РГА в Харьковской области

Александр Апостол возглавил администрацию в Печенежском районе
Фото: 24tv
0

Президент Украины Владимир Зеленский назначил нового главу администрации Печенежского района Харьковской области. Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте главы государства.

Согласно декларации, Александр Апостол владеет квартирой площадью 67,7 квадратных метра в городе Харькове, а также гаражом и земельными участками в Чугуеве и селе в Малиновка Чугуевского района. Кроме этого, чиновник задекларировал автомобиль Mitsubishi Outlander.

В течение 2019 года Александр Апостол получил 83 тысячи гривен в качестве зарплаты от лозовского коммунального предприятия "Теплоэнерго" и 65 тысяч гривен от Харьковского областного центра занятости. Наличными чиновник хранит $40000.

Экс-налоговик, адвокат и помощники "слуг народа": кто возглавил РГА в Харьковской области

Напомним, ранее Newsroom сообщал о том, что Харьковскую государственную районную администрацию возглавил Артур Товмасян - чиновник, ранее признавшийся в преступлении. Соответствующее распоряжение 15 апреля подписал президент Владимир Зеленский. Последние два года мужчина занимал должность заместителя начальника областного управления юстиции. Ранее он работал в исполнительной службе на Донбассе,где его судили за злоупотребление служебным положением. По данным следствия, в 2005 году госслужащий внес в документы заведомо ложные данные.

Роман Шупенко