• Фото: ГУНПУ

Полиция Харьковской области разыскивает пропавшую без вести девушку

Facebook Facebook Facebook

Пятнадцатилетняя жительница Лозовского района ушла из дома и не вернулась.

Об этом сегодня сообщили в пресс-службе ювенальной превенции. Сотрудники Лозовского районного отделения полиции разыскивают Карину Иващенко 2006 года рождения. Девушка ушла из дома в селе Зеленый Гай утром 3 мая и до настоящего времени о ее местоположении ничего не известно.

Полиция разыскала девушку, которая сбежала из больницы

Приметы Карины: рост — 150-155 сантиметров, телосложение среднее, глаза карие, волосы темные. В день исчезновения девушка была одета в сине-розовую куртку, светло-синие джинсы, с собой у нее был розовый рюкзак. В полиции просят всех, кто владеет какой либо информацией о Карине, обратиться по телефонам: 05745-90064, 0681355547, 0506236503 или 102.

Полиция разыскала подростка, который несколько дней ночевал в подъездах

Напомним, ранее полиция Харькова разыскала пропавшего без вести подростка. 16 марта к правоохранителям обратилась жительница Балаклеи. Заявительница рассказала о том, что ее 17-летний сын отправился в Харьков и вовремя не вернулся домой. В ходе оперативно-розыскных мероприятий стражи порядка установили, что подросток путешествовал по стране на железнодорожном транспорте. Денег, снятых с бабушкиной карты, юному "туристу" хватало для ночевки в дешевых отелях. Конечной точкой в маршруте юноши стал город Каменка-Днепровская Запорожской области.