В новогоднюю ночь ресторанам разрешили работать до 7:00 утра. Если же вы еще не заказали столик или решили остаться дома, эта подборка именно для вас.
-
Нужен ли вашему вину декантер, что хорошего купить за 300 грн и за какое украинское будет не стыдно.
-
Что такое pet-nat, чем отличается биодинамическое вино от органического и почему все вдруг стали пить оранжевое.
-
Хорошего борща днем с огнем не сыскать, зато вьетнамский суп фо стал в последнее время чуть ли не народным. Мы перепробовали максимум вариантов и делимся подборкой самых любимых в городе.
-
Тренд на локальные продукты побуждает харьковских шефов чаще обновлять меню или хотя бы предлагать несколько сезонных позиций.
-
Давно ли вы были на пл. Защитников Украины? Сегодня мы прогуляемся по ее периметру и расскажем, почему сюда обязательно стоит приехать.
-
Как вы могли понять, никакой карантин и связанные с ним ограничения гастрономическую жизнь в городе не остановят.
-
Зачем открывать просто очередную кофейню, если можно предложить будущим клиентам что-то еще? Например, почистить обувь или собрать букет в подарок.
-
В рамках новой рубрики мы будем гулять по любимым улицам Харькова и рассказывать о том, в каких из расположенных там заведений можно вкусно поесть, а каких лучше избегать.
-
Тратторий в городе с каждым днем становится все больше, но не каждая готова удивлять нестандартной концепцией или авторским прочтением итальянской кухни.
-
Пока погода радует теплом, NewsRoom предлагает отправиться в гастротур по необычным заведениям Харькова.