Многие из нас хотели бы научиться летать. Сегодня такая возможность есть у каждого.

Увидеть город с высоты птичьего полета теперь можно, совершив настоящий полет на самолете. Наверняка, любой бы пришел в детский восторг от одной возможности побывать в кабине пилота и даже сесть за штурвал.

Прекрасный подарок для самых смелых

Полет на самолете, несомненно, подарит человеку незабываемые ощущения. Нужно лишь забронировать время и внести предоплату.

Есть возможность выбрать самолет вместимостью до пяти пассажиров. Цена будет варьироваться в зависимости от класса воздушного судна и времени полета.

Кроме того, можно заказать видеосъемку во время захватывающего мероприятия, чтобы навсегда сохранить воспоминания о самостоятельном пилотировании.

Оформляйте подарочный сертификат, чтобы порадовать своего близкого человека. Полеты на реактивном самолете - это лучший презент для смелого и отважного путешественника. Кому не было бы интересно посмотреть на работу пилота лично, разобраться в управлении и, конечно же, посмотреть на происходящее из кабины.

Кто знает, возможно после такого события кто-то захочет стать настоящим и опытным пилотом по профессии.

Насколько это безопасно

Конечно, если вы имеете противопоказания, то лучше воздержаться от полета. Не рекомендуется летать людям, которые имеют проблемы с сердечно-сосудистой системой, патологическую боязнь высоты.

Беременным девушкам тоже стоит отказаться от такого мероприятия, лишние переживания в таком положении негативно скажутся на течении беременности и общем состоянии будущей мамы.

Полет будет осуществляться только в летную погоду. В противном случае, стоимость будет полностью возвращена.

Для взлета и посадки используются только проверенные действующие аэродромы.

Управление самолетом будет контролироваться опытным пилотом, который сумеет предотвратить риски и сориентироваться в непредвиденной ситуации.

Для собственной безопасности не стоит пренебрегать правилами, которые будут озвучены перед полетом. Предполетный инструктаж также является важной частью мероприятия.

По статистике, самолет является самым безопасным транспортом. Авиакатастрофа - это самый маловероятный исход событий. Благодаря постоянным проверкам воздушного судна, можно быть уверенным в его надежности. Пилот также проходит медицинский контроль перед каждым полетом, чтобы исключить плохое самочувствие.