Большое количество разнообразных моделей обуви приводит к тому, что покупатель просто не знает, какой из них отдать предпочтение. Мужские кроссовки PUMA обеспечивают невероятный комфорт во время занятий спортом. Кроме того, правильно выбранные кроссовки защитят от травм и помогут достичь невероятных спортивных результатов.

Модели для бега и ходьбы

Беговые модели обязательно должны иметь хорошую амортизацию в области пятки. Это позволяет тренироваться без усталости и дополнительной нагрузки на голеностопный и коленный суставы. Для профессиональных бегунов PUMA предлагает специальную серию Speed.

Второе важное требование – гибкость передней части подошвы. Для ежедневных утренних пробежек и непрофессиональных занятий лучше отдать предпочтение коллекции IGNITE.

Обувь для фитнеса

Фитнес – популярное увлечение практически каждого современного человека. Для таких занятий важна боковая поддержка стопы с наружной и внутренней стороны. Для занятий характерны разнонаправленные движения, поэтому защита голеностопного сустава должна быть надежной.

Серии продукции IGNITE DUAL, Pulse XT созданы именно с учетом таких требований. Широкий выбор моделей от PUMA позволяет выбрать обувь для занятия в зале и на улице. Для зала нужна вентиляция, а для улицы – защита от внешних воздействий (влага, низкая температура).

Выбор и покупка кроссовок

Ряд несложных рекомендаций позволит выбрать кроссовки для бега или фитнеса:

  • * примерку обуви лучше проводить во второй половине дня, так как до этого времени стопы немного отекают;

  • * примеряются сразу оба кроссовка;

  • * расстояние от конца переднего пальца до края обуви – 5 мм;

  • * кроссовки должны соответствовать сезону (зимой не стоит бегать в летних моделях).

PUMA предлагает огромный выбор мужских моделей – можно выбрать любимый цвет или приобрести сразу несколько пар в интернет-магазине. Производитель тщательно изучает анатомию стопы мужчины и женщины, поэтому, зная точно свой размер ноги, можно обойтись и без примерки.