24-летнему парню из Харьковской области поездом отрезало обе ноги

24-летний Вадим Епифанов из Лозовой попал под поезд в Николаевской области и лишился обеих ног. Об этом NewsRoom рассказали близкие пострадавшего.

Под Харьковом поезд сбил 80-летнего мужчину

По их словам, 18 сентября парень возвращался из Одессы домой и вышел на одной из железнодорожных станций, чтобы купить воды. Увидев, что поезд отправляется, Вадим бросился за ним, но упал под вагон. Сейчас парень находится в больнице поселка Гарбузы Николаевской области, но завтра его должны перевезти для лечения в Лозовую.

“На данный момент Вадим находится в стабильно тяжелом состоянии. Завтра мы его хотим перевезти к нам в город, наняли оборудованую машину. После этого его осмотрят врачи и будет понятно, во сколько обойдется лечение. Точно могу сказать, что будем собирать деньги на протезы”, – сообщила корреспонденту подруга пострадавшего парня Яна Прохорова.

“Красота сильнее рака”: модель из Харькова запустила благотворительный проект

Как отмечает девушка, правоохранители сейчас разбираются в случившемся и выясняют, кто был виноват в трагическом происшествии. Родные и друзья Вадима Епифанова обращаются к неравнодушным харьковчанам с просьбой помочь в сборе средств на его лечение. Отправлять деньги можно на карту “Ощадбанка” 4790 7010 0361 3352 (Надежда Епифанова).

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии