47-летнего мужчину подозревают в растлении мальчиков

Facebook Facebook Facebook

Подозреваемым оказался 47-летний житель Краснограда Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУНП.

В полицию обратилась мать 15-летнего школьника. Женщина рассказала, что неизвестный растлил ее сына. Силовики оперативно установили личность подозреваемого. В ходе следствия полицейские также нашли еще одну жертву фигуранта. Как выяснилось, мужчина 10 лет знакомился с мальчиками в сети. Действовал он по одной схеме: под видом подростка вступал в диалог с жертвами, устанавливал с ними дружеские отношения, начинал говорить о сексе, а после назначал встречу и растлевал в своем автомобиле.

Изнасилование и растление 13-летней девочки: отчиму объявили подозрение

Уголовное производство открыто по статье 156 УК Украины ("развращение несовершеннолетних"). Если вина мужчины будет доказана, ему может грозить до восьми лет лишения свободы. В данный момент решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.

Напомним, ранее в Чугуевском районе Харьковской области полицейские оперативно задержали мужчину, которого подозревают в изнасиловании неестественным образом восьмилетней девочки. Днем 17 ноября к правоохранителям обратилась 32-летняя женщина с заявлением о том, что неизвестный мужчина напал на ее дочь, гулявшую после школы, раздел ее и совершил развратные действия.