Александр Фельдман поможет Харьковщине в борьбе с коронавирусом

Областной штаб может рассчитывать на специальный транспорт и автомобили "АВЭКа"
0

Народный депутат Украины Александр Фельдман поможет харьковчанам в борьбе с коронавирусом. Об этом сообщил сам парламентарий. 

"Сегодня я встретился с руководством ЧАО "Концерн АВЭК и Ко" и представителями аффилированных структур. Вместе мы решили, что готовы предоставить для борьбы с коронавирусом в Харькове и области помещение и все возможности Медицинского центра "Интермед", включая аппарат ИВЛ, а также автобусы, в том числе Экопарка, для подвоза или перевозки медицинских работников и сотрудников оперативных служб", - рассказал Фельдман. 

Также, по словам политика, в случае необходимости областной штаб может рассчитывать на специальный транспорт и автомобили "АВЭКа", в том числе карету скорой помощи и поливальные автомобили. Отдельно Александр Фельдман отметил важность предоставления помощи пожилым людям и другим представителям "группы риска". "

"Мы обеспечим подвоз необходимых продуктов, медикаментов, жизненно необходимых предметов жителям города. Сейчас важно аккумулировать все усилия, не паниковать и максимально эффективно использовать ресурсы. Важнее всего – сплотиться, не переживать, совместными усилиями мы преодолеем любую беду – вместе мы сможем все!" - заявил Александр Фельдман.

Напомним, в Харьковской области пока не зафиксировано ни одного случая заболевания коронавирусом.

Павел Федосенко