"Блогерша на два миллиона" снова попалась пьяной за рулем

Инцидент произошел на улице Шевченко, 226 в районе трех часов ночи
Накануне Кривуц порезали колеса. Фото: Л.Теремкова
0

Харьковская блогерша Анна Кривуц, более известная как danger.ann, снова попалась пьяной за рулем. Эту информацию подтвердили в пресс-службе патрульной полиции.

Как сообщила экс-коп Ляна Теремкова, накануне неизвестные порезали шины на принадлежащем Кривуц автоомобиле Lexus. Девушка вызвала на место следственно-оперативную группу - а спустя несколько часов была задержана за пьяное вождение. Инцидент произошел на улице Шевченко, 226 в районе 03:00.

Известной харьковской блогерше выписали штраф на 1,7 миллиона гривен

По информации патрульной полиции, блогерша отказалась от прохождения освидетельствования. Копы планировали эвакуировать внедорожник скандальной харьковчанки, однако в итоге отдали его под расписку прибывшим на место друзья Анны. 

Стоит отметить, что неделю назад Киевский районный суд Харькова лишил харьковчанку водительских прав за вождение в нетрезвом виде. Видеозапись, на которой служитель Фемиды Светлана Муратова оглашает свое решение, опубликовал пользователь Николай Криволапов. Позже блогерша подала апелляцию на это решение.

"Блогерше на два миллиона" во время суда облили машину неизвестной жидкостью

Напомним, в июне нынешнего года полицейские задержали автоблогершу на улице Шевченко, 315, после того, как ее Lexus на литовских номерах "догнал" Chevrolet Lacetti. Сначала Кривуц согласилась пройти освидетельствование на месте, однако после выразила желание сдать анализы в наркоцентре. Как рассказали в пресс-службе патрульной полиции, результаты показали наличие в крови 1,12 промилле алкоголя, что в 5,5 раз превышает установленную законом норму.

Павел Федосенко