Боец, задушивший жену и дочь, служил в “Азове” и прошел Иловайск

Харьковчанин Михаил Зубов, который вчера задушил жену с ребенком и покончил с собой, служил в “Азове” и участвовал в самых “горячих” боях в зоне АТО. Об этом NewsRoom стало известно из собственных источников.

В госпитале умер боец, который напился уксуса после жестокого избиения

По словам нашего собеседника, 27-летний харьковчанин носил позывной “Гризли” и воевал в качестве разведчика под Иловайском, Дебальцево и в Широкино. Воинскую службу он оставил в 2015 году, после чего вернулся в Харьков и открыл собственное дело.

В версию убийства из-за долгов, которую вчера озвучивали в правоохранительных органах, сослуживцы Зубова не верят и считают, что причиной случившегося могло стать посттравматическое стрессовое расстройство (так называемый “афганский синдром”).

Харьковские бойцы АТО получили государственные награды от Президента

Напомним, днем 10 марта в собственной квартире были найдены задушенными 30-летняя женщина и ее 4-летняя дочь. Предполагаемым убийцей стал 27-летний глава семьи, который после этого покончил с собой, сбросившись с заброшенного элеватора. 

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии