• Фото: metalist1925.com

Четыре победы подряд: харьковчане вышли на седьмое место в Премьер-лиге

Facebook Facebook Facebook

Харьковский "Металлист 1925" разгромил гостей из Кировоградской области. Хозяева распечатали ворота соперника в конце первого тайма, а во второй половине игры отметились еще тремя безответными мячами.

До этого поединка на счету "желто-синих" было три победы подряд. Харьковчане поочередно обыграли черниговскую "Десну", а также двух аутсайдеров - "Минай" и "Мариуполь". В этом матче "Металлисту 1925" удалось продолжить удачную серию.

Харьковский "Металлист 1925" подписал игрока, который 11 лет выступал в РФ

На старте встречи опаснее выглядел "Ингулец", который не реализовал три опасных момента. Однако харьковчане активно "огрызались", а на 44-й минуте вышли вперед - Юрий Батюшин нанес отличный удар из-за пределов штрафной. Во втором тайме "Металлисту 1925" удалось довести дело до разгрома. Сначала Артур Западня удачно отреагировал на рикошет от соперника, затем Марлисон обвел защитника и реализовал выход один на один, а точку в матче поставил Дмитрий Крыськив.

Сейчас харьковский клуб находится на седьмом месте турнирной таблицы Премьер-лиги. На счету "желто-синих" шесть побед, одна ничья и пять поражений. В следующем туре "Металлист 1925" сыграет дома с луганской "Зарей".