Число выздоровевших от коронавируса снова превысило количество заболевших

Facebook Facebook Facebook
В то же время, за сутки от COVID-19 скончались трое жителей региона

В Харьковской области второй день подряд количество выздоровевших от коронавируса превышает число заболевших. Об этом сообщил глава ХОГА Алексей Кучер.

"Растет цифра людей, которые выздоровели - сегодня их уже 149 (+20 за сутки, что на 5 больше, чем количество новых лабораторно подтвержденных случаев). То есть, уже второй день подряд в области больше тех, кто выздоровел, чем тех, кто заболел", - написал чиновник.

В Харькове 22 человека изолированы с подозрением на коронавирус - Кернес

В то же время, за сутки от COVID-19 скончались трое жителей региона: харьковчане 71 и 86 лет, а также 68-летняя жительница Богодуховского района. Все они имели серьезные сопутствующие сердечно-сосудистые заболевания, а один из пациентов также страдал онкологией. Всего в Харьковской области от COVID-19 скончались 29 человек.

Ранее Newsroom сообщал о том, что в Харьковской области сын умершей он коронавируса пенсионерки нарушил режим самоизоляции. Об этом сообщает "Суспiльне". Инцидент произошел в селе Высокополье Валковского района, две жительницы которого уже скончались от COVID-19. Спустя время сын умершей 71-летней женщины (она стала первой жертвой болезни) пришел в редакцию местного медиа-центра.