• Фото: Codes d'infirmières

ЧП в Харькове: погибли мужчина и его двухлетний сын, пострадала беременная женщина

Facebook Facebook Facebook
Ее госпитализировали в токсикологическое отделение городской больницы №2

16 декабря в Шевченковском районе Харькова произошла трагедия, жертвами которой стали мужчина 1984 года рождения и его маленький сын. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

В Харькове во время пожара погиб мужчина

Вчера в 22:18 к спасателям обратился харьковчанин и рассказал, что семье его брата требуется помощь. По словам мужчины, родственник пожаловался ему на плохое самочувствие, а теперь не открывает двери квартиры. Бойцы ГСЧС приехали на улицу Крымскую,2А и через окно проникли в жилье. На полу кухни они обнаружили хозяина, который уже не подавал признаков жизни, а в соседней комнате беременную женщину и малыша без сознания.

Спасатели вынесли их на свежий воздух, однако спасти двухлетнего мальчика не удалось. Харьковчанку 1990 года рождения доставили в токсикологическое отделение городской больницы №2. По предварительным данным, у нее диагностировали отравление угарным газом.

Мама была на работе: в результате пожара погиб ребенок

Напомним, ранее в Харькове в результате пожара пострадал подросток. По информации ведомства, ЧП произошло в частном доме между улицей Дербентской и Кузнечным въездом. На месте спасатели установили, что горит хозяйственная постройка и ее крыша, общая площадь пожара составляла около 16,5 метров. Уже спустя 12 минут пламя удалось локализовать, а через час - полностью ликвидировать. В результате возгорания внук хозяйки домовладения 2003 года рождения получил термический ожог головы, однако от госпитализации отказался.