"Добрый дом" поможет животным пережить зиму

"Добрый дом Фельдман Экопарк" в новом году продолжает сотрудничество с мини-приютами
Животным помогут пережить зиму. Фото: uadog.com.ua
0

В Харькове Всеукраинская служба спасения диких, экзотических и домашних животных "Добрый дом Фельдман Экопарк" в новом году продолжает сотрудничество с мини-приютами для животных города и области. Как рассказала руководитель "Доброго дома" Ирина Подвойская, на прошлой неделе в 15 мини-приютов, расположенных в Харькове и пригороде, волонтеры службы доставили около 300 кг еды для животных. В ближайшее время планируется развезти по приютам такое же количество помощи.

В Фельдман Экопарк выберут лучшего кривляку

"Зима – очень сложное время как для бездомных животных, оставшихся на улице, так и для тех из них, кому неравнодушные люди нашли временное пристанище. Всех их нужно накормить и обогреть. Поэтому мы по мере возможности им постоянно помогаем, - отметила Ирина Подвойская. – Мини-приютам мы передаем не только еду, но и необходимые для животных вещи, которые нам помогли собрать друзья и партнеры "Доброго дома Фельдман Экопарк": например, средства по уходу за животными, и, что сейчас особо актуально, – одеяла и теплые вещи, сено, будки для собак".

В Фельдман Экопарк высадили аллею туй

Напомним, что Всеукраинская служба спасения диких, экзотических и домашних животных "Добрый дом Фельдман Экопарк" лечит, реабилитирует и пристраивает животных уже более 3 лет. На счету службы – тысячи спасенных домашних питомцев и животных из дикой природы. За год работы с мини-приютами для животных Харькова и ближайших районов области "Добрый дом" передал им более 12,5 тонн продуктов и средств по уходу за четырехлапыми.

Павел Федосенко