Дрифт в центре Харькова: полиция установила личность владельца авто

Сейчас правоохранители проверяют его причастность к нарушению ПДД
Фото: Youtube
0

Полиция установила собственника автомобиля, который устроил дрифт на площади Конституции вечером 26 февраля. Об этом журналистам сообщил начальник облуправления полиции Валерий Сокуренко.

По словам полицейского, изучая видео, полицейские смогли рассмотреть номер автомобиля и установить личность владельца. Однако теперь правоохранителям предстоит выяснить, находился ли он за рулем в момент нарушения ПДД или же автомобилем управлял кто-то другой. Также Валерий Сокуренко уточнил, что расследованием данного инцидента будет заниматься патрульная полиция Харькова. 

Напомним, инцидент произошел в среду вечером на площади Конституции. На записи видно, как иномарка на большой скорости едет со стороны Московского проспекта, уходит в занос, выезжает на встречку и проносится в паре метров от Lada. После этого водитель "немца" продолжает выделывать "финты", оставаясь на полосе встречного движения. К счастью, в результате происшествия никто не пострадал. 

 

 

Ранее Newsroom сообщал о том, что в Немышлянском районе Харькова произошла авария, в которой пострадали три человека. По данным копов, ДТП произошло около полуночи 8 июля на перекрестке проспектов Московского и Маршала Жукова. В результате столкновения автомобилей Mazda и Kia травмы получили оба водителя, а также пассажирка первой машины. При этом одно из транспортных средств от удара вылетело в кусты.

Роман Шупенко