Друг Кернеса показал выписку о состоянии мэра из клиники "Шарите"

Facebook Facebook Facebook

В документе за подписью директора немецкой клиники сказано, что с каждым днем мэру становится все лучше.

Близкий друг мэра Геннадия Кернеса бизнесмен Павел Фукс опубликовал ответ из берлинской клиники "Шарите", где от осложнений после коронавируса лечится градоначальник.

"Геннадий Кернес из Харькова (Украина) находится у нас на лечении. Он прогрессирует каждый день, и мы надеемся на его полное выздоровление", — говорится в документе за подписью профессора, директора клиники Норберта Сутторпа.

photo6011502661939079996.jpg

Фукс обнародовал выписку, чтобы развеять сомнения в состоянии здоровья друга.

"Надеюсь, на этом политические спекулянты, которые хотят уничтожить достижения Геннадия Кернеса в Харькове, прекратят свои манипуляции", — написал Фукс в своем Telegram-канале.

Аналогичный пост опубликовал и пасынок Кернеса Родион Гайсинский, который сопровождал его на лечение в Германию и периодически выкладывает новости о состоянии здоровья мэра в сториз Instagram.

"Блок Кернеса" выдвинул кандидата в мэры Харькова

Напомним, 15 сентября вечером самолет с Кернесом на борту приземлился в Берлине. Судя по декларации чиновника, лечение в клинике "Шарите" обошлось ему в 4,124 миллиона гривен, еще 1,7 миллиона Кернес заплатил за услуги самолета "скорой помощи".