• Фото: NewsRoom

ДТП на Сумской: Дронова и Зайцеву привезли в суд в наручниках

Facebook Facebook Facebook
Защита 20-летней водителя Lexus заявила о согласии с обвинительным актом

В Киевском районном суде начинается рассмотрение дела о ДТП с шестью погибшими в центре Харькова. Об этом из зала заседаний сообщает корреспондент NewsRoom.

Дело о ДТП на Сумской: мужу судьи сожгли элитное авто

Правоохранители доставили Алену Зайцеву и Геннадия Дронова в наручниках, при этом водитель Volkswagen Touareg уже четвертый месяц носит шейный фиксатор. Отметим, что судебное заседание должно было начаться еще в 14:00, однако все еще не стартовало.

С журналистами 20-летняя обвиняемая не общается, второй участник аварии на вопросы отвечает неохотно. Ранее адвокат Алены Зайцевой заявила, что полностью согласна с обвинительным актом, защита Дронова пока его не комментирует. Обоим фигурантам дела о жутком ДТП грозит от пяти до десяти лет лишения свободы.

27718783_1483689168426007_2060419575_n.jpg

Алена Зайцева. Фото: NewsRoom

Напомним, трагедия на Сумской произошла 18 октября. В результате столкновения двух внедорожников пять человек погибли на месте, еще одна девушка позднее скончалась в больнице. Пятерым пострадавшим, в том числе беременной харьковчанке, медики оказали всю необходимую помощь. Сейчас они уже находятся дома, а Жанна Власенко две недели назад родила девочку.