• Фото: golos.zp.ua

ДТП под Харьковом: один человек погиб и четверо пострадали

Facebook Facebook Facebook
"Восьмерка" вылетела в кювет на дороге в Боровском районе

Авария произошло около полуночи 23 июня на автодороге Богуславка-Лозовая в Харьковской области. 27-летний водитель автомобиля "ВАЗ-2108" не справился с управлением и вылетел в кювет, где легковушка перевернулась.

"Один из пассажиров – 19-летняя девушка – от полученных травм скончалась на месте аварии", - сообщили в отделе коммуникации полиции Харьковской области.

ДТП на центральном проспекте: иномарка снесла светофор и смяла легковушку

Водитель и еще трое пассажиров легковушки были доставлены в хирургическое отделение Боровской центральной больницы. Врачи диагностировали у 27-летнего мужчины ушиб таза, а его 24-летний друг отделался рваной раной правого уха. Еще две 23-летних женщины, которые находились в машине, получили различные травмы – перелом правой руки, ЗЧМТ и травму живота.

Автомобиль доставлен на площадку в Боровское отделение полиции. По данному факту следователем открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает от 3 до 8 лет лишения свободы.

Подростку, который после ДТП месяц не выходит из комы, нужна помощь

Напомним, 22 июня в Харькове под колеса легковушки попала женщина. ДТП произошло около 09:50 на улице Одесской, 104. Водитель за рулем "девятки" двигался со стороны проспекта Гагарина и сбил 27-летнюю харьковчанку. Пострадавшая получила многочисленные ушибы тела и была доставлена в больницу скорой неотложной помощи. Понадобилась госпитализация и 44-летнему водителю: его с диагнозом "гипертонический криз" также забрали врачи скорой.