ДТП с двумя пострадавшими: мужчину пришлось вырезать из салона спасателям

Водителя и его пассажирку доставили в больницу скорой и неотложной помощи
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

В Индустриальном районе Харькова спасателям пришлось после аварии вырезать из покореженной машины водителя. Об этом сообщили в пресс-службе облуправления ГСЧС.

После ДТП женщине ампутировали часть ноги: в Харькове осудили двух водителей

Вчера в 23:49 на улице Луи Пастера ВАЗ-21011 врезался в дерево. В результате случившегося водитель и пассажирка получили травмы: женщину выбросило из машины, а ее спутника зажало между рулем и сидением. Прибывшие на место происшествия спасатели при помощи гидравлических ножниц разблокировали мужчину и передали его медикам. Сейчас пострадавшие находятся в больнице скорой и неотложной помощи. 

Напомним, ранее спасатели вырезали из машины водителя, который серьезно пострадал в результате ДТП. Авария приключилась на Белгородском шоссе, там столкнулись автомобиль "Волга" и молоковоз Scania. В результате водитель грузовика получил переломы и ушибы. Выбраться из авто самостоятельно мужчина не смог, потому что его зажало между креслом и рулем. Медикам пришлось обратиться к спасателям, которые с помощью гидравлических и пневматических инструментов деблокировали пострадавшего. 

Алексей Басакин