Двое пострадавших пассажиров Infiniti пока не могут говорить о ДТП

Врачи запрещают расспрашивать об аварии двух парней, которые находились на заднем сидении Infiniti в момент ДТП. По этой же причине их пока не могут допросить правоохранители.

“У них обоих сильные травмы головы, провалы в памяти очень сильные. Им нельзя нервничать и вспоминать произошедшее”, – рассказала Newsroom сестра одного из пострадавших Мария Кожокина.

16-летний подросток рассказал, что в Infiniti были неисправны тормоза (Видео)

По ее словам, парни еще находятся в реанимации, но им уже лучше, и врачи обещают на днях перевести их в палату. Также Мария добавила, что никто из семьи Николая Харьковского с родителями парней не связывался.

Стало известно, чем занимаются родители 16-летнего водителя Infiniti, и где он учился

Напомним, ранее Мария Кожокина рассказала, что ее младший брат Михаил вместе с другом Валерием были малознакомы с 16-летним Николаем Харьковским. Девушка смогла поговорить с братом до того, как его госпитализировали в больницу. Михаил рассказал, что вечером 26 октября он находился с другом и к ним подъехал Николай на Infiniti вместе с девушкой Лизой на переднем сиденье. Несовершеннолетний водитель начал хвастаться машиной, подгазовывать и сказал, что права и авто ему подарили родители. Компания согласилась прокатиться в крутой машине. На проспекте Гагарина Infiniti разогнался и на большой скорости, пролетев красный сигнал светофора, столкнулся с автомобилем Chevrolet Aveo. В результате 58-летний водитель Chevrolet погиб на месте происшествия.

Комментарии