NR

Джип, сбивший на проспекте Науки пешехода, принадлежит певцу из Афганистана

Внедорожник зарегистрирован на музыканта Хафиза Сиддика
Хафиз Дарбари выступает на фестивалях, концертах и корпоративах. Фото: соцсети
0

Из собственных источников NewsRoom стало известно, что джип, сбивший в центре Харькова пешехода, принадлежит семье певца Хафиза Сиддика Дарбари.

Музыкант родился в Афганистане, но приехал в Украину получать высшее образование и потом остался жить в Харькове. Певец женился на украинке, воспитывает в браке сына и четырех дочерей.

pevec_semya.jpg

Певец со своей семьей. Фото: соцсети

После того, как произошла авария на проспекте Науки, Хафиз Сиддик подъехал на место происшествия на "кубике" супруги – на фото видны его номера. Причем оказывается, что помимо обычного госномера этот автомобиль можно увидеть и с другим номером - "DARBARI".

К слову, кто был за рулем автомобиля Toyota Land Cruiser Prado, пока неизвестно. Но, похоже, что узнав об аварии, певец тотчас примчал на место ДТП – его можно увидеть как на фото, так и на видео. Пока нам не удалось дозвониться до Хафиза Сиддика и его продюсера, чтобы получить ответы на вопросы.

pevec.jpg

Музыкант на месте аварии. Фото: стоп-кадр

Напомним, автомобиль Toyota Land Cruiser Prado сбил на зебре 20-летнего пешехода и снес несколько секций забора разделительной полосы. После чего водитель попытался скрыться с места аварии, но ему помешали харьковчане. К месту ДТП сразу же съехались много элитных автомобилей с крутыми номерами. Их них вышли парни спортивного телосложения, которые охраняли джип и собирали на дороге отлетевшие от него запчасти.

"Пострадавший поступил в 4-ю "неотложку" в сознании, пока находится в реанимации. Медики диагностировали у 20-летнего парня ушибы и ссадины", - в свою очередь рассказали в пресс-службе мэрии.

pevec3.jpg

"Кубик", на котором Хафиз приехал к месту ДТП, принадлежит жене. Фото: соцсети

Позже в полиции уточнили, что с места происшествия водитель все-таки скрылся, но автомобиль, за рулем которого он был, арестован. На данный момент решается вопрос об открытии уголовного производства, а провоохранители тем временем разыскиваю водителя-беглеца.

Надежда Шостак