Европа стала ближе для харьковчан

Благодаря трансферу пассажирам теперь доступны удобные рейсы в Брюссель, Амстердам, Париж, Женева, Милан
Рейс будет осуществляться 5 раз в неделю. Фото: Пресс-служба DCH
0

2 марта из аэропорта первой столицы отправился первый рейс "Харьков - Варшава" польской авиакомпании LOT. Об этом сообщает пресс-служба DCH, в управлении которой находятся воздушные ворота. Самолет будет курсировать по маршруту 5 раз в неделю.

"Воспользовавшись услугами нашей авиакомпании, пассажиры смогут посетить много польских городов, например Гданьск, Краков, Жешув, Щецин, Познань, Вроцлав, Катовице и познакомиться с прекрасным польским фольклором" , - сообщил пресс-секретарь корпорации LOT Адриан Кубицки.

Из Харькова отменят авиарейс в Кутаиси и пустят самолет в Милан

В ходе перелетов для пассажиры смогут выбрать подходящий им класс. Билет бизнес класса обеспечивает доступ в бизнес зал, личный сервис, изысканные блюда и напитки, поданные в фарфоровой посуде, а также блокирование соседнего места в салоне самолета. Премиум класс дает приоритет при регистрации и посадке, дополнительный сервис в салоне самолета и место впереди салона. Эконом класс обеспечивает забронированное место, легкие закуски, а также большой выбор свежих блюд и напитков за отдельную плату.

С весны харьковчан ждут стыковочные рейсы в европейские столицы

Кроме того, новый рейс дает харьковчанам с комфортом путешествовать в другие города Европы. Трансфер занимает не больше получаса, после чего пассажиры могут продолжить путешествие в города Восточной и Центральной Европы, например, такие как Брюссель, Амстердам, Париж, Женева, Милан. Также потребуется всего 1 час и 5 минут на трансфер для направляющихся в Северную Америку и 45 минут – в столицу Китая, Пекин.

 

Павел Федосенко