Гамлет нарисовал граффити на двери отделения "Укрпочты"

На уличной картине изображены лист бумаги и надпись о том, что современное общество отдало предпочтение электронным письмам
Фото: Иван Пономаренко
0

В Харькове Гамлет Зиньковский нарисовал граффити на двери отделения "Укрпочты". Об этом сообщил на своей странице в Facebook житель нашего города Иван Пономаренко.

На уличной картине изображены лист бумаги и надпись о том, что современное общество отдало предпочтение электронным письмам.

"Вновь на тему цифровой трансформации общества", - говорится в посте.

Также автор публикации отмечает, что скорее всего, руководство почты даст указание закрасить граффити на улице Скрипника 6/3.

"Так лучше?": история с уничтоженной картиной Гамлета получила продолжение

Напомним, ранее сообщалось, что харьковский мурал, нарисованный польским художником M-City, вошел в число лучших в мире в 2017 году. Свою работу автор оставил на стене трехэтажного здания, расположенного на перекрестке улицы Плехановской и Тарасовского переулке. На мурале в черно-белых цветах мужчина изобразил символического человека, который является неотъемлемой частью города, растет и развивается вместе с ним. 40-летний художник Мариуш Варас, носящий псевдоним M-City, в 2004 году закончил Академию изящных искусств в Гданське, после чего работал преподавателем, руководил мастерской графического дизайна и получил степень доктора философии.
 

Анастасия Невмирич