• Фото: ГБР

ГБР расследует гибель старшего лейтенанта Нацгвардии в аварии

Facebook Facebook Facebook
Автомобиль Audi, за рулем которого находился 25-летний офицер, врезался в опору моста

Государственное бюро расследований открыло уголовное производство по факту гибели в ДТП под Харьковом офицера Нацгвардии. Об этом сообщили в пресс-службе силовиков.

ДТП с участием машины полиции: ВАЗу оторвало капот, пострадали четыре человека

Авария произошла на трассе Киев - Харьков - Должанский ранним утром 16 марта. Автомобиль Audi, за рулем которого находился старший лейтенант НГУ, врезался в опору моста. От полученных травм 25-летний военнослужащий скончался на месте. Следователи ГБР открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее гибель человека") и сейчас устанавливают все обстоятельства трагедии.

img-20200317-wa0009.jpg

Фото: ГБР

Напомним, ранее в Харькове в результате аварии с участием сотрудника полиции пострадал велосипедист. По информации правоохранителей, ДТП произошло во вторник, 15 октября, на улице Большой Панасовской. Около 09:00 водитель Mercedes столкнулся с велосипедистом, после чего на водителя двухколесного транспорта наехал автомобиль Lexus под управлением 49-летнего сотрудника полиции. По информации ГУНП, направлявшийся на службу правоохранитель сразу же вызвал скорую и сообщил о происшествии коллегам. Пострадавшего с места аварии доставили в больницу.