Глава патрульной полиции объявил об уходе и попрощался с Харьковом

Начальник Управления патрульной полиции Вадим Лисничук объявил о своем уходе и попрощался с Харьковом. Короткий пост об этом полицейский разместил на своей странице в Facebook.

“Пивной вице-мэр” и экс-начальница налоговой: президент назначил новых глав РГА

“Я зробив все що міг, хто може краще, нехай спробує! Дякую, Харків!”, – написал Лисничук, командовавший харьковскими копами с ноября прошлого года. До этого экс-боец АТО в течение 10 месяцев руководил патрульной полицией Черкасс. Отметим, что при уходе с предыдущей должности Вадим Лисничук разместил на своей странице практически идентичный пост.

В пресс-службе патрульной полиции также подтвердили уход главы УПП, однако имени нового руководителя правоохранители пока не знают. Информация о дальнейшем месте службы Вадима Лисничука пока также остается тайной, однако, по неофициальным данным, он уходит на повышение, а его преемником возможно станет один из действующих заместителей.

Главный патрульный Харькова намекнул на наркозависимость Добкина

Одним из вариантов назначения бывшего начальника патрульных является должность главы Полицейской академии, отбор на которую продолжался с 29 августа по 3 сентября, однако список кандидатов так и не был опубликован.

Учился в Донецком национальном университете имени Стуса. В журналистике работает с 2013 года. Специализируется на политических, криминальных и спортивных темах.
Показать все посты

Комментарии