Харьков получил несколько наград от международного издания

Нашему городу присвоили премии в области туризма и стандартизации
Фото: Харьковский городской совет
0

Харьков получил несколько наград от международного издания. Об этом сообщили в пресс-службе мэрии.

По данным городского совета, англоязычный журнал fDiMagazine впервые внес Харьков в свой рейтинг и присудил ему награды в категориях "Академический туризм", "Стандартизация" и "MICE туризм". Исследовательская группа "fDi" проанализировала все заявки по различным критериям, включая экономическую составляющую, калькуляции по ценам и способность к стимулированию инвестиций.

Светличная вручила государственные награды медикам из Харьковской области

Справка. Журнал "fDiMagazine" - издание новостей и публикаций о прямых иностранных инвестициях, которое предоставляет современный обзор глобальной инвестиционной деятельности.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове Региональный центр предоставления административных услуг получил престижную награду. Об этом в своем Telegram-канале сообщил городской голова Геннадий Кернес. По словам градоначальника European Award 2018 - премия в области строительства и реконструкции публичных пространств. Здание расположено на проспекте Тракторостоителей, 144. По словам мэра города, в день центр обслуживает около трех тысяч граждан и соответствует всем современным требованиям.

Анастасия Невмирич