Харьковчанам покажут "Крутые стволы"

В кинотеатрах зрителей ждут боевик, биографическая драма, мультфильм и документальное кино
"Крутые меры". Фото: kinopoisk.ru
"Крутые меры". Фото: kinopoisk.ru
0

К новой премьерной неделе NR сделал подборку свежих фильмов, которые которых покажут в Харькове. В кинотеатрах зрителей ждут боевик, биографическая драма, мультфильм и документальное кино. 

Лединковый период 2D ("Познань", "Кинолэнд"), 3D (все кинотеатры) - мультфильм, семейный 

Отчаянная погоня за неуловимым желудем катапультирует Скрата прямо в космос, где он случайно запускает целую серию космических событий. Именно они изменят весь мир Ледникового периода и станут реальной угрозой для него. Чтобы спастись, Сид, Мэнни, Диего и остальные звери должны покинуть свои дома, отправиться в забавное и захватывающее приключение в экзотические новые земли и встретиться со множеством красочных новых персонажей.

Гений - драма, биография (все кинотеатры)

История о непростой дружбе двух очень талантливых людей: писателя Томаса Вулфа и издателя Макса Перкинса, открывшего всему миру таких великих романистов, как Ф. Скотт Фицджеральд и Эрнест Хемингуэй.

Крутые стволы - боевик, драма ("Кинолэнд", 8 1/2)

Ловкий карманник Майкл Мэйсон привлекает внимание полиции и спецслужб, когда крадет сумку, содержащую гораздо больше, чем просто бумажник. На его след выходит дерзкий и резкий спецагент ЦРУ Шон Брайар. Вдвоем они становятся мишенью тайной преступной организации и в течение суток должны вывести злоумышленников на чистую воду.

В поисках Бабеля - документальный (только 19 июля в 19:00, 8 1/2)

Сочинения Исаака Бабеля бросали вызов идеологии раннего Советского Союза и привели писателя к аресту и казни в 1940 году. В год 75-летия расстрела Исаака Бабеля, его внук Андрей Малаев-Бабель пытается открыть истину и надеется лучше понять силу художественного метода своего деда. Андрей путешествует по Украине, России и Франции; местам, связанным с биографией писателя. Он пытается распознать затянувшиеся временем исторические следы, и услышать отголоски прозы Бабеля в отношениях современных Украины и России. С каждым шагом Андрей становится ближе к тем полным скрытого смысла и глубины историям, которые сочинял Бабель. После долгих исследований и расспросов Андрей находит материалы НКВД об арестах, пытке и казни деда. История жизни Бабеля и его вымысел, реальность и фантазия сплетаются воедино.

Журналист NewsRoom