Харьковчанин без причины убил незнакомого мужчину: подозреваемого взяли под стражу

Фигуранту грозит до 15 лет тюрьмы. Об этом 4 ноября сообщили в отделе коммуникации Главного управления Нацполиции в Харьковской области.

По данным следствия, 26 октября в районное отделение полиции поступил вызов о том, что в продуктовом магазине около станции метро “Александра Масельского” избили мужчину. 47-летнего пострадавшего с черепно-мозговой травмой доставили в больницу, где он скончался спустя несколько.

В Харькове возле ресторана расстреляли группу мужчин: один человек погиб

Оперативники по горячим следам задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 31-летний харьковчанин. Мужчина признал свою вину. Он рассказал, что не знает потерпевшего, а намерение убить незнакомца возникло внезапно.

Данные о происшествии внесли в Единый журнал учета правонарушений. Фигуранту вручили подозрение по статье 115 (“умышленное убийство”) УК Украины и взяли под стражу. Ему грозит до 15 лет тюрьмы. 

В ХНУ имени Каразина убили мужчину

Напомним, ранее в Харькове полицейские задержали двух мужчин, которых подозревают в убийстве посетителя кафе. По информации силовиков, инцидент произошел в Основянском районе города. В одном из заведений произошел конфликт между мужчинами. В результате двое товарищей жестоко избили 39-летнего гражданина, который после от полученных травм умер в больнице.

 

 

Комментарии