Харьковчанин, который ранил копа, угрожал покончить с собой из-за любви

Facebook Facebook Facebook

Теперь мужчине может грозить до пяти лет тюрьмы. Об этом сообщил глава следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергей Чиж.

О том, что харьковчанин намеревается покончить с собой и угрожает силовикам оружием, сотрудники полиции узнали из сообщений в соцсетях. На место выехали сотрудники райотдела, копы и спецназ. Во время переговоров гражданин выстрелили из стартового пистолета в одного из патрульных.

В Харькове колясочник угрожал в прямом эфире покончить с собой (Видео)

"Он прикрылся рукой. В дальнейшем было установлено, что это стартовый пистолет, поэтому пороховые газы нанесли легкие телесные повреждения. В дальнейшем сотрудники патрульной полиции отвлекли мужчину и задержали его", - рассказал Чиж.

По предварительной информации, наложить на себя руки мужчина хотел из-за несчастной любви. Теперь ему может грозить до пяти лет за нападение на копа.

Напомним, ранее сообщалось, что в Харькове ученица 11-го класса покончила с собой. Трагедия произошла на улице Велозаводской, 22. Местные жители обнаружили под домом тело 16-летней школьницы. Как выяснилось, девушка покончила с собой, выпрыгнув из окна квартиры на 12-м этаже. Перед тем, как свести счеты с жизнью, юная харьковчанка оставила предсмертную записку.