Харьковчанин попросил Кернеса проконтролировать интервал движения городских маршруток

Facebook Facebook Facebook
Автор петиции пожаловался на качество услуг перевозчиков

Харьковчанин Артем Мусиенко обратился к градоначальнику с просьбой проконтролировать соблюдение интервала движения городских маршруток. Соответствующая петиция была опубликована на сайте мэрии.

По мнению автора, многие перевозчики не соблюдают установленные графики курсирования общественного транспорта.

“На сайте указано 15-20 минут, а ждать маршрутки иногда приходится больше часа (например, №152). Перевозчик должен отвечать за качество. Если он не выполняет свои обязанности, пусть их передадут другому перевозчику”, — говорится в сообщении Мусиенко.

Попытка №2: Кернеса снова просят отремонтировать дорогу, смытую водой

Петицию поддержал 21 пользователей сети. Чтобы она была в обязательном порядке рассмотрена мэром Харькова Геннадием Кернесом, обращение должно собрать пять тысяч подписей за 90 дней.

Напомним, ранее харьковчанин попросил мэрию решить проблему с передвижными аттракционами, которые занимают место в скверах и парках. Соответствующую петицию мужчина опубликовал на сайте горсовета. Например, в Александровском сквере в Индустриальном районе развлекательные объекты заняли практически всю площадь возле фонтана. Из-за этого, считает автор обращения, жители не могут спокойно гулять.