• Фото: city.kharkov.ua

Харьковчанин просит Кернеса отремонтировать на ХТЗ детскую площадку

Facebook Facebook Facebook
Мужчина уверяет, что дети довольно часто травмируются на сломанной горке

На сайте мэрии зарегистрирована петиция, в которой харьковчанин просит отремонтировать детскую площадку. Мужчина с ником Anatoliy Sinkov уверяет: зона отдыха, расположенная на перекрестке проспектов Александровский и Индустриальный, небезопасна для ребятишек. Причем довольно часто малыши травмируются именно на горке.

"Срочно! Требуется ремонт детской площадки. Детская горка – в отвратительном состоянии. Дети ломают ноги, травмируют позвоночник и т. д. Жалко родителей, которые потом платят докторам", - подчеркнул Anatoliy Sinkov.

Харьковчанин просит создать сайт, где будут собирать показания счетчиков

Свое обращение харьковчанин зарегистрировал 18 августа, но почти за 10 дней его поддержали всего девять человек. На то, чтобы собрать 5 тысяч голосов, у автора петиции остается еще 84 дня.

Напомним, в начале августа харьковчанка обратилась к Геннадию Кернесу с просьбой обезопасить сотни детей путем остановки лежачих полицейских на дороге между жилыми домами на улице Героев Труда. Обращение было зарегистрировано на сайте горсовета. Автор подчеркивает, что многие водители пытаются на большой скорости срезать путь и объехать пробки через микрорайон, где расположены три школы, детские сады и Дом культуры для детей.