Харьковчанин просит установить светофор на аварийном перекрестке

Facebook Facebook Facebook

По мнению жителя Холодной горы, регулировщика не хватает на пересечении Григоровского шоссе и проспекта Любови Малой. Соответствующее предложение появилось 2 сентября на сайте Харьковского горсовета.

Автор петиции Александр Бурда просит чиновников рассмотреть возможность и установить светофор на Т-образном перекрестке.

"На этом перекрестке огромный трафик движения общественного транспорта. Здесь же расположена остановка общественного транспорта, а благодаря большому количеству предприятий, которые находятся в этом районе, там ездит большое количество личных автомобилей", – написал Бурда, добавив, что без светофора на перекрестке и нерегулируемом пешеходном переходе рядом с ним часто происходят аварии.

Поддержать идею можно по ссылке. До окончания сбора есть еще 90 дней. Напомним, чтобы предложение попало на рассмотрение, оно должно набрать 5000 подписей, на это отводится три месяца.

Харьковчане просят чиновников очистить реку в центре города

Напомним, ранее харьковчанин просил запретить ночные гонки в центре города. Автор обращения пожаловался, что из-за громких звуков проезжающего транспорта ночью невозможно уснуть и предложил коммунальщикам измерять уровень шума во время поездок байкеров и автомобилей без глушителей.