• Фото: ГУ НП в Харьковской области

Харьковчанина подозревают в угоне машины у собственной матери

Facebook Facebook Facebook

Под Харьковом правоохранители задержали ранее судимого парня. Его подозревают в незаконном завладении транспортным средством. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

В Харькове у профессора юрфака угнали элитный внедорожник

Как стало известно сегодня, инцидент произошел еще 18 июля, но подозрение фигуранту объявили только сейчас. Как выяснили следователи, 28-летний харьковчанин был в гостях у своей мамы в селе Смородьковка Купянского района. Парень попросил ключи от ее Kia Magentis, чтобы послушать музыку.

Затем он решил угнать машину и поехал в Харькове. Но на стационарном посту "Рогань" водителя остановили сотрудники полиции. Теперь незадачливому угонщику может грозить до восьми лет лишения свободы с конфискацией имущества или без нее.

1.jpg

Фото: ГУ НП в Харьковской области

Напомним, ранее Краснокутский районный суд Харьковской области вынес приговор местному жителю, который угнал машину, чтобы поехать к своей избраннице.По данным следствия, в январе нынешнего года 41-летний мужчина выпивал вместе с друзьями. На утро, когда товарищи ушли спать, злоумышленник угнал принадлежащий хозяину дома автомобиль Honda. Сам обвиняемый пояснил свои действия необходимостью увидеть любимую, проживавшую в другом населенном пункте. Его приговорили к пяти годам лишения свободы.