• Фото: DonDay

Харьковчанка зарезала мать за обвинение в растрате пенсии: суд вынес приговор

Facebook Facebook Facebook
Женщина полностью признала вину и заявила, что погибшая была в нетрезвом состоянии

Коминтерновский районный суд Харькова вынес приговор женщине, которая во время ссоры зарезала свою мать. Соответствующий документ был опубликован в Едином реестре судебных решений.

Под Харьковом мужчина напал на сожительницу: женщина истекла кровью

По данным следствия, 2 сентября нынешнего года харьковчанка поссорилась с родственницей и ударила ее ножом в бедро. Всего за десять минут пострадавшая истекла кровью. Во время разбирательства подсудимая признала свою вину и рассказала, что причиной ссоры с жертвой стали пенсия и ревность. Нетрезвая мать обвинила дочь в растрате принадлежащих ей денег, а также в отношениях с ее соседом-собутыльником.

Разозлившаяся женщина ударила родственницу, но затем перевязала ей ногу и попыталась вызвать помощь. Однако до приезда медиков пострадавшая не дожила. Свидетельница, в свою очередь, рассказала, что погибшая была ранее судима за убийство и нередко вела себя агрессивно.

В Харьковской области отца задержали по подозрению в попытке убийства сына

Суд признал жительницу Харькова виновной в нанесении тяжких телесных повреждений, повлекших смерть человека, и приговорил к семи годам лишения свободы. На данный момент решение не вступило в силу, идет срок апелляционного обжалования.