Харьковчанку зажало в машине упавшим деревом: женщине помогли спасатели

Бойцы ГСЧС разрезали ветки и ствол, после чего она смогла открыть двери авто
Фото: ГСЧС в Харьковской области
0

В Немышлянском районе спасатели помогли харьковчанке, которая оказалась заблокирована в машине. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления ГСЧС.

На мужчине загорелась одежда: спасти жителя Харьковской области не удалось

Инцидент произошел вчера около 18:00 на проспекте Московском, 252. На автомобиль Opel Vivaro, припаркованный во дворе 16-этажного дома, упал клен. Ветками раскидистого дерева были заблокированы все двери машины. В салоне в это время находилась пассажирка. Женщина не получила травм, но не смогла самостоятельно выбраться. Спасатели распилили ветки и ствол, после чего "узница" сумела открыть двери. Ее осмотрели медики, но от госпитализации харьковчанка отказалась. 

240120-2.jpg

Фото: ГСЧС в Харьковской области

Напомним, ранее в Харькове спасатели помогли девочке, чья нога застряла между деревьями на школьном дворе. Происшествие в переулке Писемского, 5 произошло в июле прошлого года. Как оказалось, девочка 2012 года рождения играла во дворе и ее конечность застряла между двух деревьев. Самостоятельно освободиться школьнице не удалось, не помогли ей и взрослые. При помощи гидравлических ножниц сотрудники службы спасения раздвинули стволы и освободили маленькую пленницу. Вся операция заняла 10 минут.

Алексей Басакин