Харьковская полиция разыскала пропавшего подростка

Парень сказал, что не хотел возвращаться домой, потому что думал, что на него будут кричать
Фото: ГУНП
0

Харьковская полиция разыскала подростка, который не вернулся домой, потому что хотел избежать ссоры с родителями. Об этом сообщили в пресс-службе главка.

По данным правоохранителей, 28 марта к ним обратилась женщина и сообщила, что ее 13-летний сын ушел днем ранее гулять и не вернулся домой. В ходе опреативно-следственных мероприятий силовики установили место нахождения подростка.

В Харькове подросток сбежал из дома после насилия со стороны матери и отчима

Как оказалось, юноша остался ночевать у своей знакомой, потому что думал, что его будут ругать дома. Правоохранители вернули беглеца домой и провели с ним разъяснительную беседу, а на его родителей составили админпротокол по статье за невыполнение обязанностей по уходу за ребенком.

Харьковская полиция разыскивает подростка, который сбежал из больницы

Напомним, ранее сообщалось, что в Харьковской области подросток сбежал из дома из-за ссоры с родителями. Как сообщили NewsRoom в пресс-службе Харьковской полиции, к ним обратился 78-летний житель Нововодолажского района. По словам мужчины, его 13-летний ребенок пропал без вести. Также он сообщил, что накануне исчезновения они с сыном повздорили. В ходе поисков мальчика полиция допросила друзей и знакомых пропавшего. Спустя трое суток ребенка обнаружили дома у одного из них.

Анастасия Невмирич