Харьковские патрульные помогли мужчине, чья девятилетняя дочь закрылась в квартире

После спасательной операции отец малышки поблагодарил правоохранителей, за старательное выполнение работы
Фото: Патрульная полиция
0

Харьковские копы помогли мужчине, чья девятилетняя дочь закрылась ночью в квартире. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

В ночь на 10 июля к стражам порядка обратился житель Киевского района и рассказал, что его ребенок закрылся в квартире и не отвечает на звонки. Прибыв на место, копы вызвали спасателей, которые при помощи спецсредств открыли дверь. К счастью, малышка была в порядке. Позже мужчина позвонил на спецлинию еще раз и поблагодарил стражей порядка за старательное выполнение своей работы.

66340638_2395811157368422_5090944591306162176_n.jpg

Напомним, ранее в Харькове копы спасли жизнь пожилой женщине, которая не могла встать после инсульта. Инцидент приключился в одной из квартир на проспекте Победы. Полицейских вызвали соседи, которые услышали, что женщина просит о помощи. Когда правоохранители приехали по указанному адресу, из квартиры доносился голос пенсионерки. Опасаясь за жизнь харьковчанки, копы взломали дверь и увидели, что в одной из комнат на полу лежит пожилая женщина. Патрульные оказали старушке первую помощь, вызвали скорую, а также оповестили ее близких.

Анастасия Невмирич