• На месте трагедии было жарко. Фото: new.vk.com/only_kharkov

Харьковским копам пришлось применить силу, чтобы не допустить "суд Линча"

Facebook Facebook Facebook
Как сообщают очевидцы, на место аварии съехались примерно 25 экипажей патрульной полиции

Сотрудникам патрульной полиции пришлось применить спецсредства к харьковчанам, которые хотели линчевать виновника страшной аварии на Салтовке. Соответствующий ролик выложили пользователи соцсетей.

Страшная авария на Салтовке: водитель был трезв

Как видно на видео, один из патрульных говорит собравшимся людям, что тест на драгере показал отсутствие алкоголя в крови водителя. Это вызывает негодование толпы, начинается стычка, в результате патрульные пускают в ход перцовые баллончики. Правда, в итоге копам все же пришлось спасаться бегством.

Как сообщают очевидцы, на место аварии съехались примерно 25 экипажей. Люди разошлись по домам и разблокировали улицу лишь около часа ночи. В полиции заявили, что никто из граждан не был задержан, хотя видео в интернете говорят о другом. На одном из них патрульные надевают наручники на мужчину, который лежит на земле лицом вниз.

Жуткое ДТП на Салтовке: пешехода разорвало на части

Напомним, авария на улице Гвардейцев Широнинцев произошла в субботу ночью. 34-летний водитель BMW насмерть сбил 52-летнего пешехода. Удар был такой силы, что мужчине оторвало руку и ногу. Как выяснилось позже, водитель был трезв, результаты наркологического обследования еще не готовы.