• Фото: Википедия

Харьковский аэропорт практически приостановил работу из-за тумана

Facebook Facebook Facebook
Самолеты из Катовице, Шарджи, Варшавы и Шарм-эль-Шейха приземлились в "Борисполе"

В Харьковском аэропорту из-за сильного тумана отменили значительную часть рейсов. Об этом свидетельствуют данные онлайн-табло.

Так, из-за сложных погодных условий не смогли подняться в воздух самолеты на Киев, Катовице, Варвашу, Тбилиси и Шарм-эль-Шейх. Кроме того, был отменен рейс из Киева, самолеты из Катовице, Шарджи, Варшавы и Шарм-эль-Шейха приземлились в "Борисполе", а рейс из Тбилиси был отменен. Что касается самолета Стамбул - Харьков, ему пришлось сделать 10 кругов над городом прежде, чем пойти на посадку, свидетельствуют данные портала flightradar24. Эту информацию NewsRoom также подтвердили в пресс-службе аэропорта.

В полиции Харькова опровергли информацию о падении самолета

Напомним, ранее над территорией Словакии два истребителя перехватили самолет, который летел из Милана в Харьков. Об этом сообщает издание аirlive.net. По информации СМИ, инцидент произошел в воскресенье вечером. После того, как пилот рейса EG 547 не ответил Центру управления воздушным движением, два истребителя МиГ-29 вылетели с авиабазы Слиач, преодолели звуковой барьер и перехватили гражданский самолет.