• Фото: metalist1925.com

Харьковский "Металлист 1925" сыграл вничью со второй командой чемпионата

Facebook Facebook Facebook
При этом почти треть матча наши футболисты провели в меньшинстве

Харьковский "Металлист 1925" сыграл вничью с одним из лидеров чемпионата - "Колосом" из Ковалевки, расположившимся на второй позиции в турнирной таблицы. За 90 минут обе команды так и не смогли распечатать ворота друг друга.

В Харькове пройдет чемпионат по гонкам на дронах

Первую половину встречи игроки провели практически без моментов, лишь на 43-й минуте нападающий харьковчан Сергей Давыдов не смог обработать мяч и упустил возможность реализовать выход один на один. Второй тайм начался с атак "Колоса" и хозяева сразу же отметились двумя опасными ударами - Джемиль Кизилатеш в падении через себя пробил в штангу, а успевший на добивание Александр Бондаренко не смог направить мяч в пустые ворота мимо защитника.

Еще тяжелее игрокам "Металлиста 1925" стало на 63-й минуте, когда за две желтые карточки был удален вышедший на замену полузащитник Евгений Терзи. Тем не менее, харьковскому клубу удалось выстоять и набрать очки в гостевом поединке. Сейчас "желто-синие" располагаются на седьмой строчке таблицы, но лишь на три очка отстают от субботнего соперника, который идет вторым. В следующем туре харьковчане сыграют дома с МФК "Николаев".