Харьковский журналист заявил, что на него напали двое неизвестных (Видео)

Facebook Facebook Facebook
Вскоре после нападения на место приехала следственно-оперативная группа полиции

Харьковский журналист Алексей Кусов заявил, что на него напали двое неизвестных. Соответствующее видео мужчина разместил на своей странице в Facebook.

По словам Кусова, инцидент произошел во дворе его дома в понедельник около 22:30, когда он возвращался из супермаркета. На записи с камеры наблюдения видно, как к жертве со спины подбегают двое парней и начинают его избивать. Когда нападавшие ретируются, журналист встает и открывает огонь из пистолета в сторону злоумышленников.

"Хочу сразу сказать товарищам, которые заплатили за этот бред. Во-первых, продукты вы мне оплатите. А во-вторых, ваши условия, ваши запугивания, ваше бабло мне нахрен не надо", - сказал Кусов.

В Харькове главврач областной больницы напал на журналиста

Вскоре после нападения на место приехала следственно-оперативная группа полиции, однако задержать нападавших по горячим следам не удалось.

Напомним, ранее неизвестные ограбили журналиста Алексея Кусова и отобрали у него крупную сумму. Инцидент произошел в понедельник, 24 декабря, около 13:45 на улице Отакара Яроша. По данным силовиков, на директора "ИнформБюро" Алексея Кусова напали двое неизвестных возле дома № 9-а. Злоумышленники отобрали у мужчины $9 тысяч. Отметим, что сам журналист данную информацию не подтвердил и не опроверг.