• Мужчина попал под колеса Nissan. Фото: ХС | Харьков

Иномарка переехала мужчину, упавшего на дорогу во время драки

Facebook Facebook Facebook
Уголовное производство открыто по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД")

В Московском районе Харькова мужчина погиб под колесами иномарки. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

Инцидент произошел на улице Бучмы около 21:55. По информации правоохранителей, автомобиль Nissan под управлением 64-летней женщины совершил наезд на мужчину, который лежал на дороге. В результате 49-летний пострадавший умер от полученных травм. Уголовное производство открыто по статье 286 УК Украины ("нарушение ПДД"). По словам очевидцев, мужчина оказался на проезжей части после перепалки, которая вспыхнула неподалеку.

В районе ХНУВД иномарка сбила 13-летнюю велосипедистку

"Рядом с проезжей частью произошел конфликт между группой мужчин. Один из них сделал замечание касательно собаки без намордника. Словесная перепалка переросла в драку, в ходе которой один из мужчин упал на проезжую часть", - сообщили очевидцы.

Напомним, в Харькове на Белгородском шоссе автомобиль ВАЗ сбил полностью обнаженную женщину. Соответствующее видео в своем Telegram-канале разместило сообщество "Трэш Харьков". По словам очевидца, женщина получила очень тяжелые травмы. На записи слышно, как свидетели происшествия просят пострадавшую не двигаться, однако та не слушается и пытается подняться. В середине видео один из водителей сообщает, что женщина вела себя неадекватно и сама бросалась под колеса. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, инцидент произошел около 02:00 на Белгородском шоссе, 1.