• Фото: 42.fsin.su

Ищут с привлечением авиации: полиция дала описание без вести пропавшей девушки

Facebook Facebook Facebook
Правоохранители обращаются ко всем, кому что-либо известно о местонахождении подростка, и просят сообщить об этом любым удобным способом

Харьковская полиция дала описание без вести пропавшей девушки. Об этом сообщили в пресс-службе ГНУП.

Как стало известно сегодня, 24 июня с заявлением об исчезновении дочери к силовикам обратилась жительница Валковского района. По ее словам, Виктория Гресс 2003 года рождения ушла из дома вчером 22 июня, и после этого родственники потеряли с ней связь. Приметы: рост 164 сантиметра, крепкого телосложения, волосы светлые. В день своего исчезновения подросток была одета в кремовое платье и светлые босоножки. Также полиция отмечает, что мобильного телефона у Виктории при себе нет, а ранее она неоднократно уходила из дома. Правоохранители обращаются ко всем, кому что-либо известно о местонахождении девушки, и просят сообщить об этом любым удобным способом.

photoshop.jpg

Напомним, ранее полицейские разыскали в Харькове полураздетого мальчика, который убежал от бабушки и около часа бродил по улицам. О пропаже малыша сообщила сама женщина. Силовики составили на отца ребенка протокол по статье 184 КУоАП ("невыполнение обязанностей по воспитанию детей"), после чего шестилетнего "путешественника" вернули домой.