• Подозреваемых задержали. Кадр из видео

Избили жену и зарезали мужа: полиция задержала жестоких налетчиков

Facebook Facebook Facebook
Теперь 34 и 36-летним мужчинам грозит до 15 лет лишения свободы по статьям "убийство" и "разбой"

Харьковские правоохранители задержали двух мужчин, подозреваемых в убийстве и грабеже. Об этом сообщает пресс-служба "главка".

По информации полиции, преступление произошло 24 августа. Вечером злоумышленники постучали в дверь частного дома в Основянском районе. Когда им открыла 61-летняя хозяйка, мужчины попросили ее позвать супруга, после чего несколько раз ударили по голове и стали требовать отдать им все ценности. Когда на шум вышел 70-летний хозяин дома, налетчики набросились на него и нанесли несколько ударов ножом.

Бездомные налетчики из Донбасса избили и ограбили харьковчанина

После этого подельники сбежали, прихватив с собой 8 тысяч гривен, $400 и золотую цепочку. Одного из подозреваемых стражам порядка удалось задержать по горячим следам, второго - в течение суток после совершения преступления. Теперь 34 и 36-летним мужчинам грозит до 15 лет лишения свободы по статьям "убийство" и "разбой". Фигуранты находятся под стражей.

Напомним, в начале июля в Харькове налетчики в масках связали и ограбили 81-летних пенсионеров. Нападение произошло в Валковском районе. Около 02:30 двое мужчин и женщина в медицинских масках проникли в дом к 81-летним супругам, связали их скотчем, избили, после чего сбежали, прихватив с собой 7500 гривен.