Кернес рассказал о "мертвой" Партии Регионов и соперничестве с Добкиным

Действующий мэр упрекнул соперников в грязной предвыборной игре
Кернес считает, что им с Добкиным нечего делить. Фото: 24tv.ua
0

Городской голова Харькова Геннадий Кернес заявил, что находится в оппозиции к действующей власти. Об этом он заявил во вторник вечером в эфире программы с Соней Кошкиной на 24 канале.

"Я также в оппозиции к власти, я имею в виду действующей, потому что я не понимают то, что сейчас происходит: обнищание людей, какие тарифы и т.д., и т.д., и т.д.", - сказал Кернес в интервью.

Продолжение интервью Покушение на меня не расследуется

По его словам, он баллотируется на второй срок от партии "Видродження", так как намеренпровести свою команду в харьковский городской и облсовет.

"Для меня это важно. Не только для меня, думаю, и для горожан это важно, поскольку один в поле не воин", - сказал Кернес.

Действующий городской голова также упрекнул соперников в грязной предвыборной кампании, заявив, что кандидаты пиарятся исключительно на критике мэра. Кернес подчеркнул, что не опасается возможного выдвижения на пост мэра Харькова от "Оппозиционного блока".

"Я не боюсь соперника Михаила Добкина, потому что мы с ним соперничать никогда не будем", - объяснил он.

Геннадий Кернес также прокомментировал недавние высказывания Добкина о возможном возвращении "Партии Регионов" на политическую арену.

"Я не исключаю никакого сценария, политика - вещь очень тонкая, и здесь не надо спешить. Однако, то, о чем вы говорите, это - возврат к прошлому. Думаю, я и члены моей команды, да и сами люди хотят видеть в будущем стабильность, движение вперед. Поэтому не возвращайте меня в прошлое", - сказал мэр.

Журналист NewsRoom