• Фото: Бизнес Визит

Киев, Стамбул, Варшава: аэропорт назвал самые популярные рейсы октября

Facebook Facebook Facebook
В прошлом месяце услугами авиаперевозчиков воспользовались 82,9 тысячи человек

В октябре нынешнего года в харьковском аэропорту наибольшим спросом пользовались рейсы в Киев, Стамбул, Варшаву, Тель-Авив и Минск. Об этом сообщили в пресс-службе воздушной гавани.

Трогательная история о "харьковской Хатико" оказалась фейком

Всего в прошлом месяце услугами авиаперевозчиков воспользовались 82,9 тысячи человек, а общее число вылетов из Харькова достигло 258. В аэропорту отмечают, что число международных рейсов по сравнению с октябрем 2017 года увеличилось на 20, однако на столько же сократилось количество внутренних перелетов. Что же касается общего пассажиропотока с января, то он составил 811 тысяч человек, что на 19% больше, чем за аналогичный период минувшего года.

Светличная и Ярославский рассказали, что ждет харьковский аэропорт

Напомним, с 13 ноября лоукост Wizz Air запускает новый рейс из Харькова в Лондон, стоимость которого будет стартовать от $22. Добраться до столицы Великобритании можно будет трижды в неделю - по вторникам, четвергам и субботам. Согласно данным сайта Wizz Air, вылет из Харькова запланирован на 13:15, а в прибытие в точку назначения в 15:10. В стоимость перелета включена только ручная кладь. Кроме того, для обладателей дисконта цена билетов стартует и вовсе от 299 гривен.