Кучер назначил директором департамента экономики депутата от "Видродження"

Facebook Facebook Facebook
Согласно доументу, чиновнику назначен испытательный срок в один месяц

Глава Харьковской ОГА Алексе Кучера назначил нового руководителя Департамента экономики и международных отношений. Им стал Антон Козлоков, депутат Дергачевского райсовета от партии "Видродження". Соответствующее распоряжение опубликовано на сайте облгосадминистрации.

Согласно документу, чиновнику назначен испытательный срок в один месяц. В распоряжении также говорится о том, что Козлоков не имеет опыта госслужбы, хотя ранее он занимал должность заместителя главы Дергачевской РГА и был уволен лишь в конце августа прошлого года. Согласно декларации, мужчина владеет квартирой и автомобилем Mazda 3 2015, еще треть квартиры записана на его супругу. За год чиновник заработал 203 тысяч гривен, а его жена-предприниматель - 1,1 миллиона. Кроме того, пара хранит $81 тысячу и почти 50 тысяч гривен.

Кучер назначил главой управления чиновницу, которую уволили за симпатии к Путину

Напомним, ранее Newsroom сообщал, что глава Алексей Кучер назначил начальником управления культуры и туризма Людмилу Терещенко, которая была уволена с должности директора областного центра молодежи за антиукраинские посты в соцсетях. Документ опубликован на сайте облгосадминистрации.