Курсант лётного вуза продавал наркотики в общежитие - военная прокуратура

Парня задержали после сбыта каннабиса "клиенту"
Фото: Антикоррупционный блок участников АТО
0

Вчера, 21 ноября, в общежитии Харьковского национального университета Воздушных сил сотрудники военной прокуратуры совместно с полицией задержали курсанта, которого подозревают в торговле наркотиками. Об этом на своей странице в Facebook сообщил "Антикоррупционный блок участников АТО".

"Недостатки устранены": в харьковском вузе прокомментировали фото еды с червями

Сержанта задержали на территории военного городка после сбыта каннабиса "клиенту". Силовики установили, что парень хранил в общежитии и систематически сбывал наркотики, в том числе и другим учащимся. В военной прокуратуре подтвердили задержание курсанта, однако пока не готовы рассказать, какое ведомство будет вести дальнейшее расследование. Сейчас студент ХНУВС задержан, в ближайшее время Дзержинский районный суд Харькова должен избрать ему меру пресечения.

23722758_488490118203267_5728498148436630096_n.jpg

Фото: Антикоррупционный блок участников АТО

Напомним, ранее в общежитии Национального аэрокосмического университета им. Жуковского студенты отравились спайсами. 18-летний парень умер на месте, а его 19-летний товарищ был госпитализирован. В обоих случаях эксперты диагностировали отравление наркотическими веществами. По предварительной информации, "зельем" молодых людей угостил неизвестный мужчина возле общежития.

Алексей Басакин