Lexus выехал на встречную и столкнулся с Daewoo: пострадали четыре человека

Facebook Facebook Facebook

В Чугуевском районе Харьковской области в результате аварии пострадали двое взрослых и двое подростков. Столкновение произошло на дороге между селами Михайловка и Ивановка. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

В результате ночного ДТП на Салтовке пострадали четыре человека

По данным правоохранителей, на трассе "Киев - Харьков - Должанский" водитель Lexus выехал на встречную полосу, где врезался в Daewoo Sens. От удара вторая машина вылетела в кювет и перевернулась. Травмы различной степени тяжести получили водитель "японца", женщина, находившаяся за рулем Daewoo, а также двое ехавших с ней 15-летних подростков.

Следователи полиции открыли уголовное производство по статье 286 УК Украины ("нарушение правил безопасности дорожного движения"). В случае, если вина фигуранта будет доказана, ему грозит до трех лет ограничения свободы. Силовики также просят свидетелей и граждан, у которых есть записи видеорегистраторов с места ДТП, обратиться к ним по телефону +38 (063) 528-92-08 или любым другим удобным способом.

Напомним, ранее спасатели вырезали из машины водителя, который серьезно пострадал в результате ДТП. Авария приключилась на Белгородском шоссе, там столкнулись автомобиль "Волга" и молоковоз Scania. В результате водитель грузовика получил переломы и ушибы. Выбраться из авто самостоятельно мужчина не смог, потому что его зажало между креслом и рулем. Медикам пришлось обратиться к спасателям, которые с помощью гидравлических и пневматических инструментов деблокировали пострадавшего.