Масштабный пожар после российского обстрела: под Харьковом загорелось сельхозпредприятие 

Об этом 23 июня сообщили в пресс-службе ГСЧС. 

В течение суток сотрудники службы спасения совершили 27 выездов на ликвидацию чрезвычайных происшествий, из них 12 — пожары, вызванные вражескими обстрелами. Из-за российских ударов возгорания произошли в Индустриальном и Немышлянском районах Харькова, а также Чугуевском, Изюмском и Богодуховском районах области. Горели частные дома и хозяйственные постройки, гаражи и автомобили, складские помещения и другие производственные здания.

Так, в поселке Печенеги Чугуевского района произошел пожар на территории сельскохозяйственного предприятия. Горела сушильная камера и сырье на площади 400 квадратных метров. Для тушения огня задействовали три пожарно-спасательных отделения. По предварительно информации, в результате инцидента пострадавших нет.

Ракетный удар по Кременчугу: рашисты обстреляли нефтеперерабатывающий завод и ТЭЦ (Фото)

Кроме этого, спасатели извлекли  из-под завалов тела пятерых человек. Две женщины погибли в разрушенной решистами котельной в городе Чугуев. Еще двое мужчин и женщина попали под завалы разбомбленного двухэтажного жилого дома в поселке Золочев.

Работал корреспондентом и руководил пресс-центром в харьковском филиале всеукраинского издания "КП в Украине"; редактором сайта регионального издания "Слобідський край"; редактором сайта в информационном агентстве KHARKIV Today. Исполнял обязанности коммуникационного менеджера и журналиста в проектах, финансируемых USAID и Pact. Сейчас — корреспондент и автор статей в Newsroom.
Показать все посты

Комментарии